Die Welt ist wie verzaubert
und überirdisch schön-
Raureif im Licht der Sonne
ist heute früh zu seh ´n.
Die kleinen Eisgebilde
funkeln so hell im Licht,
wenn sich der Strahl der Sonne
an den Kristallen bricht.
Der Glanz von Diamanten
kann nicht viel schöner sein,
als reine Eiskristalle
im hellen Sonnenschein.