Der Wind treibt eine Wolkenherde
stürmisch über Stadt und Land.
Über ihnen Schattenpferde.
Wütend preschen sie voran.
Sieh ihr kriegerisches Treiben.
Vom Himmel fallen Tropfen schwer.
Blitz und Donner doppeln den Reigen.
Der Sturmwind fegt lautstark daher.
Es brechen auf die Wolkenfässer.
Regenfluten stürzen zu Tal.
Die Wässer werden immer kesser.
Dann wird es still, mit einem Mal.
(c) Olaf Lüken (15.11.2022)