Langsam geht die Sonne unter
und versinkt im dunklen Meer.
Rote Wolken sind zu sehen
und der Strand ist menschenleer.
Warme Luft weht aus dem Süden,
dieser Abend ist so mild;
silbern glänzt der Mond am Himmel-
ein ganz wundervolles Bild.
Und er spiegelt sich im Wasser
als verzerrtes Silberlicht.
Stille ist ist jetzt geworden,
Lärm und Hektik gibt es nicht.
Sommernächte auf der Insel
die sind immer wieder schön.
Sonnenuntergänge wird man
immer wieder gerne sehen.