So dunkelgrau ist heut`das Meer-
Es schäumt und brodelt wild;
Der Sturm peischt weißen Schaum an Land-
Gespenstisch ist das Bild.
Doch trotzdem ist es wunderschön -
Der Strand ist weiß wie Scnnee-
Bedrohlich ist die Wolkenfront,
Die ich am Himmel seh.
Ich liebe diese Stimmung sehr,
Doch sie geht schnell vorbei-
Der dunkle Himmel lichtet sich-
Ist bald von Wolken frei.