Es glitzert hell der Morgentau
im Licht der goldnen Sonne,
in reinstem weiß , auch gelb und blau-
welch eine Augenwonne.
Die Wiese ist unsagbar schön
an diesem Frühlingsmorgen;
sie ganz in Ruhe anzusehen
verdrängt die Alltagssorgen.
Jedoch die wunderbare Pracht
ist leider schnell verschwunden-
nicht für die Ewigkeit gemacht-
nur für die Morgenstunden.