Es blüht der leuchtend rote Mohn
Im Licht am Wegesrande
Doch seine Pracht liegt morgen schon
Vom Wind verweht im Sande
Es blüht der leuchtend rote Mohn
Im Licht am Wegesrande
Doch seine Pracht liegt morgen schon
Vom Wind verweht im Sande
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte