Bizarre Silberwolken
zieh´ n rasch am Mond vorbei,
mal ist der Mond verschleiert,
dann strahlt er wieder frei.
Das Wechselspiel der Wolken,
das dort am Mond passiert,
hat mich in Bann gezogen-
ich bin ganz fasziniert.
Vollmond und Silberwolken
verzaubern diese Nacht,
man muss zum Himmel schauen,
dann sieht man diese Pracht.