Waldgedicht
Wo die Wipfel der Bäume sich wiegen im Wind,
wo Pflanzen und Tiere zu hause sind
Dort fühle ich mich frei, dort möchte ich sein
Im grünen zu hause bin ich nie allein.
Ich umarme die Bäume und höre ihr Lied
das kann ich nur tun wenn niemand es sieht.
Ich atme den Duft des Waldes tief ein
das gibt mir die Kraft wie ein Baum stark zu sein
MONIKA