Es war so herrlich heut im Wald
Meine Sorgen und den Stress vergaß ich dort bald
Ließ mich von Libellen und Schmetterlingen bezaubern
und genoss es mit meinen Begleitern zu plaudern
Die Vogelschar gab ein fröhliches Konzert
Die Heidel – und Walderdbeeren waren eine Kostprobe wert
Bienensummen erfüllte die warme Luft
Der moosige Waldboden verströmte einen harzigen Duft
Durchs Geäst fuhr eine erfrischende Brise
Wir ließen uns nieder auf einer Waldwiese
Spürte auf meiner Haut die wärmenden Sonnenstrahlen
Konnte mir mein Leben wieder in Farbe ausmalen
Nahm noch Holler fürs Mittagessen morgen mit
Jetzt fühlte ich mich wieder ziemlich fit
Die Natur ist eine einzigartige Kraftquelle
Sie hilft mir jedes Mal und zwar auf der Stelle!