Beton und Wolkenkratzer
liebe ich nicht so sehr,
ne Wiese voller Blumen
die liebe ich viel mehr.
Ein noch so schnelles Auto
spricht mich bedingt nur an,
doch Kornblumen im Felde
ziehen mich in ihren Bann.
Was Menschengeist ersonnen
ist Blendwerk nur auf Zeit-
was die Natur erschaffen
das ist Vollkommenheit.