Hundeköpfe - Krokodiele
seh`ich oft am Himmelszelt,
manchmal menschliche Gesichter,
aber irgendwie entstellt.
Täglich neue Wolkenbilder
sieht man, hat man Fantasie-
neue Formen , neue Farben
und der Wind führt die Regie.
Einfach auf dem Rücken liegen
und entspannt zum Himmel seh`n,
um die Wolken zu bewundern,
das ist immer wieder schön.