Das T-Shirt Wetter ist vorüber,
Pullover sind jetzt angesagt,
denn wunderschöne Sonnentage
die sind in ferne Zeit vertagt.
Es ist der Herbst ins Land gezogen,
mit Regen, Nebel und mit Wind
und zeigt uns damit unbarmherzig,
dass wir ich mehr im Sommer sind.
Jedoch er schenkt uns bunte Blätter
und manche Tage voller Gold;
doch im Oktober und November
da ist er uns nur selten hold.