Noch unglaublich-betörend schön,
tanzt sie heißblütig im kühlen Föhn,
durch Lüfte-Raum und rauschender Zeit,
atemberaubend ihr farbig-wandelndes Kleid.
Welches sie nun sanft-hauchend abstreift,
alles an ihr ist bezaubernd-sonnengereift,
verführerisch schimmert sie im nackten Sein,
vom wildestem Haar bis zartesten Gebein.
Oh, die Elemente reiben sich an ihr,
an ihrem wollüstigem Gespür,
für ein höchst-süßes Ende im Moment,
welches nur die Herbst-Schöne kennt.