Der Herbst ist wie ein buntes Buch,
das die Seiten der Natur umblättert.
(c) Olaf Lüken (06.09.2022)
Der Herbst ist wie ein buntes Buch,
das die Seiten der Natur umblättert.
(c) Olaf Lüken (06.09.2022)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte