Sternenstaub fiel durch die Nacht
Bis in deine wunderschönen Augen, bin im Morgentau erwacht
Du hold-glitzernde Herbstschöne
Ich liebe deine unendlich-umarmenden Farbtöne
Deine dahinschwebend Sommer-sonnigen Seelenküsse
Diese sinnlich berauschenden Momentgenüsse
Im zeitlich magischen Geschehen
Dem herbstlichen Sehen