Sonnengelb fällt auf idyllischen See,
lässt Schwanenpärchen majestätisch gleiten,
Federkleider schimmern wie goldener Schnee,
märchenhafte Morgenzeiten.
Aus Baumkronen dringen Lieder,
herbstliche Farben tanzen im Wind,
betörende Sinfonien, von munterem Gefieder,
ein wiedererwachender Tagtraum beginnt.