Herbst wird’s wieder
schenkt farbenfrohe Wärme für Herz und Glieder
Sanft raschelnde Stille in goldenem Licht
Spiegelt sich wieder in einem dankbaren Gesicht
Zur Ruhe kommen im Außen und Innen
Sich besinnen, neue Kraft gewinnen
Mit dem Rhythmus der Natur zu gehen
lässt uns den Sinn der Veränderung verstehen
Denn die Entschleunigung bis zum Stillstand birgt in sich ganz viel Gutes
Rüstet uns aus mit der Kraft des Friedens und des Mutes
Lässt uns ganz verbunden mit uns in die Tiefe spüren, unser Wesen berühren
Nutze dieses Vorbild ganz bewusst
Hinter dir bleibt Stress und Frust und in dir wächst die LebensLust!