Ich sehe aus dem Fenster-
von Sonne keine Spur,
stattdessen gibt es Regen
und zwar in einer Tour.
Die Blätter an den Bäumen
bewegen sich geschwind,
die Ursache ist sicher
ein kalter , frischer Wind.
Jetzt trommelt es am Fenster-
der Geweg ist bedeckt ,
das sind wohl Hagelkörner,
ich bin total erschreckt.
Es ist doch noch nicht Winter
und alles ist schon weiß,
das Wetter ist heut ´ wirklich
der allerletzte Sch... .
Ich bleibe in der Wohnung,
das ist der beste Ort-
wärm ´ am Kamin die Füße
und trinke einen Port.