Es sind die Wiesen weiß bedeckt
mit einer Nebelhülle.
Es ist ein mystisch schönes Bild
in dieser Morgenstille.
Der Nebel glänzt im Sonnenlicht
wie feine Silberfäden;
der milde Herbsttag heute früh
verzaubert einfach jeden.
Doch wenn die Sonne höher steigt
wird dieser Glanz verfliegen,
der Nebelzauber ist vorbei,
es wird die Sonne siegen.