Novembergrau und Waldesluft.
Auch das ist ein Vergnügen !
Wenn des Herbstes kräftiger Duft
und hoch die Krähen fliegen.
Wenn des Baches Wellen sich,
durch die Gräser schmiegen.
Und das Rotwild vorsichtig,
Buschgeflechte biegen.
Ach, wie ist das Leben schön,
sich im Wind zu wiegen.
Und zum Himmel aufzusehn !
Herbstliches Vergnügen.
(c) Olaf Lüken (10.11.2023)