Bunter Blätter an den Bäumen
leuchten hell im Sonnenlicht,
dieses Farbspiel ist zu sehen
immer wenn der Herbst anbricht.
Farbenfroh erglänzen Wälder-
dieses Wunder ist so schön,
es ist nur an manchen Tagen
in dem goldnen Herbst zu sehen.
Wunderbare Lichteffekte
die Natur uns zelebriert,
als Schlussakkord bevor im Winter
dann die ganze Welt erfriert.