Grau-düsteres Himmelslicht,
Wind trägt feuchte Gischt,
rabenschwarze Schwärme,
krächzendes Gelärme,...
...schallend-hallendes Gelächter,
intelligenter Zeiten-Pächter,
Boten, kühl-finsterer Sphären,
in schwebend-lichtlosen Heeren,...
...mit teuflisch-glänzendem Gefieder,
aller melancholischen Lieder,
märchenhaft dunkler Magie,
Aberglaube und Mythologie.