Die Bäume sind so herrlich bunt
obwohl sie jetzt nicht blüh ´n,
im farbenfrohen Blätterkleid
sie in der Sonne glüh ´n.
Ganz eig ´ne Schönheit bringt der Herbst
und Tage voller Gold -
die Sonne ist uns immer noch
an vielen Tagen hold.
Sie zaubert in der Bäume Laub
so wundervollen Glanz,
das Leuchten und das Farbenspiel
nimmt uns gefangen ganz.