So neb`lig ist der Morgen
So trostlos, feucht und grau
Das Licht ist heut`verborgen
Der Himmel ist nicht blau
Der Wind pfeift Trauerlieder
Die Luft ist bitterkalt
Es blüht kein Klee - kein Flieder
Das Jahr ist einfach alt
Es dominiert das Graue
So kahl ist jeder Baum
Die gold`nen Sommertage
Verflogen wie ein Traum