Mit seiner süßHERBen leuchtenden Pracht
Der Herbst mir farbenfroh ins Herz hineinlacht
Dort ein wohlig warmes Feuer entfacht
Und mich gefangen nimmt mit sanfter Macht
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte