Nebelhülle...
Nebel senkt sich übers Tal.
Alles wirkt ganz ohne Wahl.
Bäume stellen Geister da.
Mystik wirkt so klammernd nah.
Tiere sind nicht mehr zu sehen.
Nur die Feuchte ist am Stehen.
Menschen bleiben gern daheim.
Die Natur schreibt ihren Reim.
Bernd Tunn - Tetje