Von wegen es gibt kein schlechtes Wetter.
Sind lange Unterhosen auch kein Retter,
ist das Wetter eindeutig ein Sauwetter.
Wird es mit Handschuhen auch "nit better",
ist das Wetter eindeutig ein Sauwetter.
Wird die nasse Daunenjacke immer fetter,
ist das Wetter eindeutig ein Sauwetter.
Legt dich die Kälte auf die Bretter,
ist das Wetter eindeutig ein Sauwetter.
Und ist es einfach im Bett viel netter,
dann sagst du endlich: Schönes Sauwetter.