Wenn kürzer wird des Tages Reigen,
wenn das Korn längst eingeholt.
Wenn Drachen in die Lüfte steigen,
dann ist der Sommer very old.
(c) Olaf Lüken (19.07.2023)
Wenn kürzer wird des Tages Reigen,
wenn das Korn längst eingeholt.
Wenn Drachen in die Lüfte steigen,
dann ist der Sommer very old.
(c) Olaf Lüken (19.07.2023)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Sommergedichte- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte