Der Urlaub Der Urlaub ist leider vorbei man fühlt sich so irgendwie klein. Man hat wieder Alltag geschluckt der Anfang ist einfach verrückt. Die schöne Erinnerung quält der Wind der vom Meer zu mir weht. So langsam da kommt man aufs Bein schließlich bin ich nicht allein.