Die kühle Abendbrise Vertreibt die schwüle Luft- Bringt angenehme Kühle Und Heckenrosenduft. Und viele ,viele Sterne Funkeln mit ihrem Licht, Wie goldne Sommersprossen Im schwarzen Nachtgesicht.
Die kühle Abendbrise Vertreibt die schwüle Luft- Bringt angenehme Kühle Und Heckenrosenduft. Und viele ,viele Sterne Funkeln mit ihrem Licht, Wie goldne Sommersprossen Im schwarzen Nachtgesicht.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Sommergedichte- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte