Reggae-Musik dringt durch die Nacht,
das muss Bob Marley sein.
Ich drücke das alte Fenster auf
und lasse das Nachtleben hinein.
Leise klingt "No Woman no Cry",
ein Reggae-Song, den jeder kennt.
Auf dem Asphalt verdampft der Regen,
- was für ein magischer Moment.
Die antiken Schinkelleuchten
erhellen die feuchte, warme Nacht.
In der Ferne rattert die Straßenbahn.
Meine Lippen berühren dich sacht.
Bäume säumen die breite Straße,
der Jasmin verströmt seinen Duft.
In den Büschen zirpen die Grillen,
ein Vogel erhebt sich in die Luft.
Die Sommernacht ist voller Leben,
die Kirchturmuhr schlägt Mitternacht.
Verliebte Paare, so wie wir,
haben die Nacht zum Tag gemacht.
Im Asphalt spiegeln sich die Lichter,
die Farbpalette ist bunt und wild.
Lass´ uns diesen Moment genießen.
Die Nacht ist heiß, der Wein gekühlt.