Das Fenster ist geöffnet,
die Sonne lugt hervor.
Draußen singen die Vögel,
es scheint, ein ganzer Chor.
Es zwitschern junge Meisen,
schon zaghaft in den Bäumen.
Ich liege entspannt im Bett,
möchte noch ein wenig träumen.
Der Tag wird wieder herrlich,
das kann man jetzt schon sehen.
Da werd´ ich heute, mit dem Rad,
mal wieder eine Runde drehen.
Zum Essen fahre ich íns "Lago" ,
das liegt direkt am See.
Da muss ich nicht weit radeln,
- denn das ist in der Näh´.
Foto privat/ Salzgitter See