Ich sehe aus dem Fenster-
bin ziemlich ärgerlich,
denn dieses Regenwetter
gefällt mir wirklich nicht.
Wir sind doch jetzt im Sommer-
im Hochsommer August ,
jedoch bei diesem Wetter
hat man zu gar nichts Lust.
Es ist zum Haare raufen-
die Hoffnung bleibt allein
auf etwas bess ´ res Wetter
mit reichlich Sonnenschein.