Ich laufe früh am Morgen
Ganz barfuß durch das Gras,
Befreit von Stress und Sorgen-
Vom Tau die Füße nass.
Es singen Morgenlieder
Die Vögel wunderschön.
Es blüht der blaue Flieder-
Ist herrlich anzuseh`n.
Am Horizont- so ferne,
Taucht rot die Sonne auf.
Verblasst sind Mond und Sterne -
Der Tag nimmt seinen Lauf.