Wie herrlich ist der Morgen
Bunt blitzt der Tau im Gras
Die Sonne strahlt vom Himmel
So macht das Leben Spaß
Die wilden Winde schweigen
Der Himmel - blau und klar
Ja so ein Sommermorgen
Ist einfach wunderbar
Die Abende im Garten
Bei milder Luft und Wein
Die möchte ich nicht missen
So müsst´ es immer sein
Der Sommer wird vergehen
Es ist nun einmal so
Doch jetzt schwingt er das Zepter
Wir jubeln und sind froh