Segeln vor Fehmarn…
Über die Brücke Richtung Burg,
die Jolle steht bereit,
mich ergreift ein Gefühl
von Gelassenheit,
aufgetakelt, abgelegt und los gesegelt,
Freiheit liegt in der Luft,
hab die Nase in den Wind gehalten
anzutreten gegen Naturgewalten.
© Soso