So wie ein Heer Soldaten
Steht heut ein Kornfeld da
Ganz ohne bunte Blumen
Wie man es früher sah
Kornblumen, Mohn, Margeriten
Man leider nicht mehr sieht
Denn durch die Herbizide
Macht man viel mehr Profit
In längst vergang´nen Zeiten
Sah man am Kornfeldrand
Ein Meer von bunten Blumen
Schön wie im Märchenland
Die rot- und blauen Farben
Bereicherten die Welt
Doch leider , heutzutage
Da geht es nur um Geld