Den Sonnenschein wir alle lieben,
Doch dieses Jahr ist es fatal,
Denn es wird maßlos übertrieben-
Man liebt den Schatten auf einmal.
Den Regen werd´ ich nicht mehr hassen,
Macht er auch alles mehr als voll,
Denn wochenlang nur heiße Sonne,
Man merkt es, das ist nicht so toll.