Die Blumen schließen ihre Köpfe
wenn die milde Nacht anbricht,
nur der Mond am Himmel spendet
mystisch etwas Silberlicht.
Dieser Abend ist fantastisch
und der Garten voller Duft.
Fledermäuse fliegen heute
ganz geräuschlos durch die Luft.
In der Ferne singt die Drossel
auf der Tanne wunderschön.
Herrlich ist ein Sommerabend
Wenn die Blumen schlafen gehen.