Verzaubert ist die ganze Welt-
der Frost hat es vollbracht.
Kristallbesetzt ist jeder Ast
und glänzt in weißer Pracht.
Der Tag ist überirdisch schön-
ein Märchen aus Kristall.
Es blitzt und funkelt überall
im gold´nen Sonnenstrahl.
Der Raureif auf dem Spinnennetz
ist herrlich weiß und schön,
Man kann an diesem Wintertag
nur tausend Wunder seh´n.