Man muss doch ganz ehrlich sagen,
Regen kann der Wald vertragen.
Aber Regen auf die Dauer
Macht mich langsam wirklich sauer.
Und ich bin ganz strickt dagegen,
Gibt es im Dezember Regen.
Denn ich hoffe unerschrocken
Imer noch auf weiße Flocken.
Man muss doch ganz ehrlich sagen,
Regen kann der Wald vertragen.
Aber Regen auf die Dauer
Macht mich langsam wirklich sauer.
Und ich bin ganz strickt dagegen,
Gibt es im Dezember Regen.
Denn ich hoffe unerschrocken
Imer noch auf weiße Flocken.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte