Ein Wintertag wie Silber,
So weiß, so rein, so klar,
Das Graue ist verschwunden-
Das Wetter wunderbar.
Es sind die Nebelschwaden
Jetzt aufgelöst wie Schaum.
So lieben wir den Winter,
Das Wetter ist ein Traum.
Im Licht der Wintersonne -
Der Wald - unwirklich schön.
Ein Wintertag wie Silber-
Wie wir ihn selten seh´n.