Es glänzt an allen Zweigen
der Raureif silberweiß ,
der Wald ist wie gezuckert
mit kristalliertem Eis.
Die Welt- ein Wintermärchen
so zauberisch und hell,
doch in der Mittagssonne
vergeht die Pracht so schnell.
Eisblumen an den Fenstern
bizarr und wunderschön,
jedoch sie werden schmelzen-
im Sonnenlicht vergeh ´n.