Schwarzer Himmel
Wolken
Kein einzelner Stern
Brennende, leuchtende Glut
in der Dunkelheit
glimmende Funken
spüren keine Wut
Und rauchige Schwaden
wehen durch
die Nacht
Wie hab ich meine Abende
je anders verbracht?
Als so
Sitzend, stehend, kauernd
Kälte um mich
Genießend
Die Schönheit der Atemfetzen
Betrachtend
die voll Anmut im Wind sich drehen,
grazil im Nachtlicht tanzen,
Bis sie vergehen