Es sieht in meinem Garten
heut so romantisch aus,
mit einer weißen Mütze
erglänzt das Gartenhaus.
So herrlich war der Winter
seit vielen Jahren nicht,
es leuchtet märchenartig
der Schnee im Mittagslicht.
Wie lange wird sie bleiben
die wunderbare Pracht?
Ich fürchte , sie verschwindet
schon in der nächsten Nacht.