Wenn der Schnee vom Himmel fällt
Lautlos weiße Flocken fallen
Wie verzaubert glänzt die Welt
Dann in gold `nen Sonnenstrahlen
Wie in einem Festgewand
Schmücken sich jetzt alle Wälder
Silberweiß - das ganze Land
Äcker , Wiesen - weite Felder
Winterzauber in der Nacht
Weißer Schnee und gold `ne Sterne
Mond erglänzt in voller Pracht
Märchenartig in der Ferne
Mondlicht glitzert auf dem Schnee
In der kalten Abendstunde
Und in schwarzer Himmelshöh
Sternengold in großer Runde