Das neue Jahr
Ist nun gekommen
Ich hoffe jetzt habens
Auch die letzten vernommen
Ich hoffe das neue Jahr
Es bringt dir Glück
Drum schau nach vorn
Und nicht zurück
Dieses Jahr sollst du lachen
Als hättest du nie was andres getan
Und die Freude soll breit
In deinem Gesicht erstrahln
Denn alle die es wolln
Dürfen es sehn
Dieses Jahr
Wird es dir gut ergehn
Und dieses Jahr sollst du
Tanzen und singen
Denn es soll dir Freude
Und Zufriedenheit bringen
Und nein ich behaupte nicht
Dieses Jahr wird perfekt
Denn dass dies gelogen wär
Hast du schon lange gecheckt
Und ich behaupte auch nicht
Es wäre leicht Glücklich zu sein
Doch versuch einfach
Dich auch über kleine Dinge zu freun
Probiers halt mal aus
Und vielleicht wirst du es sehn
Es wird dir jeden Tag
ein kleines bisschen besser gehen
Mit diesen Worten wünsch ich dir
Für dieses Jahr nur das Beste
Und lass dich bloß nicht unterkriegen
Und feier die schönsten Feste