Es beginnt ein neues Jahr,
dass alte ist verschieden.
Ich wünsch dir, dass es gut wird,
mit Wohlergeh´n und Frieden.
Gehe auch in dieser Zeit
deinen Weg ganz ohne Scheu,
bleib ehrlich und bescheiden
und Gott vor allem treu.
© Norbert van Tiggelen
(c) Norbert van Tiggelen