Das Jahr geht jetzt zu Ende,
Es war nicht immer gut-
Es tobten viele Kriege-
Es floss ne Menge Blut.
Es gab auch Katastrophen,
Verbrechen und Betrug-
Die Menschheit auf der Erde
Wird leider niemals klug.
Sehr viele sind gestorben,
Doch manche viel zu früh-
Vielleicht bist du der Nächste?
den Zeitpunkt weiß man nie.
Darum sollst du dich freuen,
Bist noch kerngesund,
Und hast am Jahresende
Zum Feiern allen Grund.