Ingrid Bezold 29. Dezember 2018 @ 19:58
Ewald, da muss ich gleich nochmal schreiben. Das lass ich so nicht gelten; denn Du schreibst wirklich gut. Wenn Du mich mittlerweile kennst, weißt Du, dass ich nicht schleime, sondern manchmal zu ehrlich meine Meinung äußere.
Und wir alle schreiben mal gute und manchmal nicht so interessante Geschichten, Aber wir schreiben mit Herzblut und nicht, um die/ der Beste sein zu wollen. Sicher gibt es Ausnahmen.....Ich jedenfalls freue mich immer auf Deine Gedichte.